2 Радуга красок 1

Р озовый дом и резной палисад,
А стр ярко-синих в нём целый ряд.
Д ымчатый кот сидит у крылечка...
У льтрамарином блестит чудо-речка.
Г розно за нею стоит тёмный бор...
А рка зелёная  -  вход в задний двор.

К рыльями машут здесь белые утки,
Р ыжий щенок вылезает из будки.
А лые гроздья на ветках рябин,
С ыплется лист жёлтый с тонких осин...
О чень красивый рисунок у Саши!
К ак только внучку отмыть от гуаши?!



СвД


Рецензии