Кричу

В глухой и безмятежной тишине кричу.
Кричу так сильно, что никто не слышит.
Мне отдышаться больно, не могу.
Я буду рвать, метать, но никто не увидит.

Начну вопить, бить кулаками в стол,
Просить помочь, дрожать, смотря в глаза всех.
От равнодушия ломается душа,
От черствости и боли-сердце.

Я все переживу, смогу.
Стану сильнее, если надо,
А,если вам так нужно, помогу,
Ведь я не вы, мудрее в жизни стала.


Рецензии