***

Далеко, возле морей,
В тридевятом государстве,
За горами, за песками,
Есть принцесска золотая!

Очень милая она,
Добрая и пунктуальна,
Умеет суп варить, котлеты жарить,
Убирать, стирать и гладить!

Спит сейчас принцесска эта,
Ведь сегодня предстоит,
Загарать, купаться, кушать,
И с принцессой говорить!

Пусть для рыбки солнце светит!
Пусть улыбочка не сходит целый день!
Пусть красотка загарает!
И купается весь день!


Рецензии