Иришка

Иришка-милая малышка!
Иришка-солнышко во тьме!
Иришка-невероятная крутышка!
Иришка-рыбочка во мне!

С Иришкой мне всегда прекрасно!
С Иришкой можно поболтать!
С Иришкой сердцу так вот классно,
Что невозможно описать!

С Иришкой вместе погуляем!
С Иришкой сходим мы в кино!
С Иришкой стены зашпатлюем!
С Иришкой так всегда легко!

Иришка, будь всегда прекрасной!
Иришка, будь счастливей всех!
Иришка, будь такой вот классной!
Иришка, будь... Но не для всех!


Рецензии