Знакомство

Знакомство наше стало необычным,
Все началось с командировки, кого знаешь ты.
Случайно, ради интереса,
Вечерком зашли на мою страничку вы...

Посмотрели фотки, оценили,
Наверное все вместе обсудили,
Что дальше, как, и может быть...
На этом все... И голос стих...

Пришел с работы я усталый,
Зашел в инет, а там и ты...
Увидел фотки, лайкнул пару,
И захотел послать цветы...

Девченка милая такая,
Сразу понравилась мне ты,
Улыбка ангела, такая,
Милашка классной красоты!

Написал тебе -"Приветик!"
Ждал что ответишь мне ты..
И тут опять, прийдя домой,
Увидел смайлики в сети...

Тут закрутилось, затянулось,
И день и ночь общались мы,
Не высыпались мы порою,
И засыпали, прям в сети!

Общенье было прям на зависть,
Без упреков, суеты...
И постепенно забываясь,
Скучать вдвоем начАли мы...

Ждем встречи мы с тобой серьезно,
Думаем об этом в мыслях мы...
Засыпаем и встаем мы ежедневно,
Не забывая смс-ки слать в сети...

Сейчас на море ты...
Гуляешь, отдыхаешь, загораешь,
Купаться ходишь, с Дашею играешь,
А прям сейчас на горы залезаешь!

Хотели мы с тобой на море вместе побывать,
Но увы, не получилось...
То институт, ремонт и все дела,
Отложим мы поездочку слегка.

День встречи нашей будет классным,
Сомнений тут не может быть!!!
Увидимся, прижмемся мы друг к другу,
И с этого начнется новый быт...

Стишки, цветы, сюрпризы и подарки,
Приятные мгновенья суеты,
Улыбки, радость и веселье,
Все это будет, только жди!

Сейчас начало... легко не будет, это точно,
Но все пройдет и будем вместе мы,
Кататься, отдыхать и обниматься,
Счастливой станешь точно ты!!!)))


Рецензии