Ревность

Сейчас ты злая, очень очень!!!
Что сразу спать ушла совсем...
Не дочитав той важной строчки...
В которой суть этих проблем...

Мысли будут жечь сквозь стену...
Не давая сладко спать...
В этом всем вина моя...
Ревность... Если можно так сказать...

Желаю самой сладкой ночи,
Самых нежных, страстных снов!
С тобой я рядышком прилягу,
Ведь ты - мой самый сладкий сон!


Рецензии
строчки сильного мужчины,так и чувствуется как вы молотите каждое окончание строчки!

Юшина Анжелика   11.08.2015 16:19     Заявить о нарушении