Тост Жизненные ступени

Жизненные ступени тёмные и цветные,
На определённом отрезке жизненного пути,
Ты шагнула на очередную самую большую,
Самую заветную – твою фиолетовую…

Ты взлетай высоко и не бойся ничего,
Если есть надёжное плечо, то и падать будет легко,
Но до паденья дело не дойдёт,
Ведь так много ещё предстоит пройти,
Ведь много ещё разноцветных ступеней впереди…

Так пусть же будет жизнь твоя ясна,
Прекрасная, чистая, гордая и милая,
Впереди много радости и милых хлопот,
Везенья всюду и во всем,
Здоровья тебе на многие лета,
С Днём Рождения тебя…               

22. Март. 2014 год. (10:17).   

Стихотворение посвящается: Гуманенко Татьяне Владимировне.      


Рецензии