Ноябрь

Кафе... Ноябрь... Столик...
Подруга милая сидит...
Айфон в руке... Каблук на шпильке..
Горячий кофе тут стоит...
Унылый взгляд стремится подаль,
Много мыслей в голове...
"Сегодня было много сколов,
Как мне сейчас не по себе..."

Красивый, тонкий, милый пальчик,
Скользнул на глянцевом стекле,
Открыл "контакт", оставил лайки,
Погладил волос и исчез.

Ноябрь... Север... Лютый холод...
Работа... Дом... Спортзал... Друзья...
Вот этим можно все сказать,
Что было тотчас у меня...
Опять "Контакт", заметил лайки,
Из всех увидел я тебя...
Хоть аватарка-что за парень...
Не отпугнул и он меня...

Вот так, милашка, все случилось,
Тут больше нечего сказать,
Вдруг может это совпаденье,
А может Купидона час...

Общаться нам с тобою очень просто,
Такого встретить, априорно, невозможно...
Ведь есть на свете человек, как ни крути,
Кого не видя, тянет к нему сердцем.
Кого не видя никогда, все мысли тихо посвящаешь...
По ком скучаешь каждый день,
Заботу проявляешь, обещаешь. ..

Вот это все к тебе, милашка, проявляю,
Хочу тебя обнять, поцеловать...
Держать за ручку, при падении,
И поднимать на взлете... Чудеса...

До встречи нашей  времени все меньше,
И все-равно хочу обнять тебя скорей,
Обнять вот ту, к которой бьется сердце,
Обнять вот ту, с которой хочешь быть скорей...


Рецензии