Встреча

Встреча... Что может быть прекрасней...
Когда два сердца ждут друг друга вновь...
А за окном дожди... Снега... И холод...
И километры, сотни, тысячи дорог...

Ты ждешь... И каждый день с тревогой...
Все чаще думаешь о нас... О том что было,
Том, что будет... О том, что неизвестно нам сейчас...

Откуда знаю это все? Скажу я точно...
Тоже самое ведь чувствую и я...
Все те же километры расставанья,
Все то, что неизвестное сейчас...

Все нетерпимо время сквозь разлуку...
Все Медленнее с каждым днем течет...
А остается только ждать... И только думать...
О том, что мы... С тобой... Построили сейчас...


Рецензии