Не просто

Ну что, Малыш, не так все просто...
Никто не говорил что будет так легко...
В душе одно, а тут все невозможно...
Но невозможное-не значит решено...

Скажи мне Зай, почему бывает так,
Когда душой и телом ты принадлежишь кому-то...
И мозг не понимает в чем дела,
А разум уж подавно вне доступА...

А я отвечу сам на это,
Что все решает каждый для себя...
Что нет на свете одинаковых два человека,
Что все не зря, я-ты, ты-я...

Мы сами строим идеалы для себя...
Кто хочет счастья и любви с собою рядом,
Кто ценит деньги, роскошь, эгоизм,
А кому-то хватит только взгляда...

Ведь счастье рядом, ты не забывай...
Всегда он был... Он есть... Он будет рядом...
И пусть не все так хорошо, как в твоих снах...
Рука в руке... Он тут... Он рядом...


Рецензии