Новогоднее поздравление

С наступающим Новым 2014 Годом,
Море любви, надежд, долгожданных встреч,
Пусть сбываются твои самые заветные мечты…
 
Пусть дети будут всегда юны,
Здоровы, умны и красивы – как ты,
По чаще с друзьями встречайся,
Никогда по пустякам не огорчайся.

Все это временно – пройдёт,
Наступает Новый долгожданный год,
Новый лист жизненного календаря,
Почаще улыбайся и все будет – прекрасно.
 
Переверни все невзгоды и забудь плохое дни,
Вспомни под звон бокала твои удивительные сны,
И они сбудутся – конечно, ведь так должно тому и быть,
И все прекрасно у тебя будет, ты достойна Мира Счастья и Любви…
 
28. Декабрь. 2013 год. (17:48).

Стихотворение посвящается: Гуманенко Татьяне Владимировне.


Рецензии