От имени Джугашвили о Сталине

Выстрел. Следующий. По-порядку.
Ещё выстрел. Расстрел без разбора.
Как гром. На тюремных площадках.
"Эти люди больше не могут на Нас работать"

Этих-в лес. Этих вот-рыть каналы.
Этих надо в Сибирь. На стройку.
Эти трупы отправьте в Тундру. Никто не узнает.
Скиньте их на откормку песцам,или же на помойку.

Этот-шпион. Как земля его наша носит?
На расстрел его лично мне.
Я смеюсь. Он меня о пощаде просит.
Говорит-что шпионить в аграрной,колхозной стране?

Вы смешные. Вы все такие смешные люди.
Вы верите в Бога. Пусть он вас спасает.
Вы-моя рабочая сила и никто меня не осудит.
Я ломаю свой же закон. Я-закон. Я-Сталин.

---
И кем же был он-убийцей или отцом народа,
Что поднимал страну ценою простых рабочих?
И отнимал у них все. Последние капли свободы,
Чтоб сделать Союз подчинительным и прочным.


Рецензии