Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз,борода из ваты!
Не дари на Новый год, BMW x5!!!
Не нужны мне Mazeratti, Lotus, Chaser, Kawassaki,
Не хочу и Yaguara, и Toyota Cruiser Prado!!
Не хочу на ВАЗе ездить, не люблю я русский ТАЗ,
Подари-ка мне под елку, Mercedes-ика....... G-класс!!!


Рецензии