Крик одиноких журавлей

                1 куплет:
       Пролетала стая, белых журавлей
       Небо было  серое  и хмурое.
       Солнце как амур, стрелой своей
       Луч дорогой длинной протянуло.
       Пролетала стая, белых журавлей
       Доносились крики, одинокие.
       Тянутся к теплу душой своей
       В позабытые для нас, края далёкие.

                Припев:
       Крик одиноких журавлей
       Звучит в душе, душе моей
       Они летят семьёй своей
       В край изумрудных, тёплых дней
       Крик одиноких журавлей
       Мне не забыть, средь серых дней
       Ваш белый свет, в душе моей
       Ваш крик звучит, ещё сильней

                2 куплет:
       Улетала стая, белых журавлей
       Длинным треугольником тянулись.
       Их вожак, летел вперёд быстрей
       Вёл семью в долину изумруда.
       Улетала стая, белых журавлей
       Путь у них далёкий и не лёгкий.
       Утопают крылья журавлей
       В облака небесные и хмурые.

                3 куплет:
       Улетает стая, белых журавлей
       Клин в дали тихонько исчезает.
       С песней одинокою своей
       Журавли дома свои бросают.
       Улетает стая, белых журавлей
       Вы весной наверно возвратитесь?
       В край знакомый, тёплый и родной
       Небо светом вновь вы озарите.



;


Рецензии