Спокойной ночи!

Спокойной ночи, закрывай ты глазки...
Пусть все будет как в хорошей сказке...
Пусть Ключик Золотой найдешь ты вскоре...
Дорогу к царству смеха и любви...
Как Винни-пух взлетишь на шаре...
Наешься меда до земли...
Царевич поцелует сладко-сладко...
Скорей ложись в свою кроватку,
Опять ты глазки закрывай,
Как Кай и Герда в Царстве Королевы,
Подумай о хорошем, золотом...
Что жизнь прекрасна, не случайна
И сказка скоро станет явью...
Но ты поспи... И улыбнись... Все будет так...
Спокойных снов!!


Рецензии