Не гони пургу!

Сколько раз тебя просила
Убедительно -
Ну, не будь таким ты, милый,
Подозрительным.
Разве в том моя вина,
Что красавица,
Что другие на меня
Вечно зарятся?

Я им повод не давала,
Милый, вот те крест!
Одному тебе я стала
Лучшей из невест.   
Но ревнуешь всё же ты -
Это просто жуть!
Может грубо, но, прости,
Я тебе скажу:

Не гони пургу!
Я ж тебя люблю!
Не ревнуй меня -
Я навек твоя!
Правду говорю -
Я тебе не лгу.
Не гони пургу,
Не гони пургу!

Сколько можно вынос мозга
День за днём терпеть
Говорю тебе серьёзно -
Не до шуток мне!
Сам себя изводишь так
И нервируешь,
Ну, зачем мой каждый шаг
Контролируешь?

Не пойму я в  чём же дело,
Милый, что с тобой?
Начитался про Отелло
И примерил роль?
Но ведь я тебе верна -
Этим не грешу!
Зря ревнуешь ты меня,
Я тебе скажу:

Не гони пургу!
Я ж тебя люблю!
Не ревнуй меня -
Я навек твоя!
Правду говорю -
Я тебе не лгу.
Не гони пургу,
Не гони пургу!


Рецензии