Настя

Компьютер... Сайт...друзья... Подруги...
Щелчок на мышке, сайт открыт...
Как много новых сообщений,
В друзья какой-то тип стучит...

А за окном мороз и стужа,
Снег идет, толпа стоит...
Но почему-то в этот день
Настюшка дома то сидит...

Сидит Настюшка без улыбки,
Рядом кружечка стоит,
Ведь Настя-Мурка,
Все понятно... Молочко там-то стоит...

Улыбки нет и все понятно...
Болеет Настенька сейчас...
Температура, кашель, нос не дышит,
Талон к врачу лежит тот час...

Открыла "Поиск всех друзей"...
И из десятка сотен тысяч,
Нашла меня... Меня... Ты слышишь...
Щелчком добавила в друзья...

Не знаю мыслей тех и смысла,
Что ты хотела в тот момент...
Но невзначай... Привет написан...
Все началось... И это старт...

Общаться нам с тобой приятно....
Давненько не было вот так...
Улыбки, смайлы и картинки,
Все очень сблизило сейчас...

Общаться стало интересней,
Вопросы льются как вода...
Улыбки, радость и надежда
Вновь покоряет города...

И вот он день... Рука сжимает телефон...
На экране много цифр,неизвестных ране...
И палец ждет на кнопке в двух концах...
Звонок... Гудок...


Рецензии
Красивое произведение) Приятно было прочитать

Строки Новостроек   06.12.2015 19:58     Заявить о нарушении