Жизнь...

Жизнь... Что мы знаем о тебе...
Никто не даст ответа точно.
Мы разучились верить в чудеса
И это оставляет свет насущный...

А принято сейчас, что в современном мире,
Вся жизнь - хруст печатанных банкнот...
И равнодушие сидит в душе отныне,
И брат за брата вовсе не идет...

Скажите мне... Откуда вся жестокость,
И ненависть в сердцах людей,
Когда своих... Родных... Закидывают, грудами камней...
Когда летят ракеты, по вновь окрашенным площадкам для детей...
Зачем? Зачем? Убивать еще не родившихся детей...

Слово - жизнь, потеряно для многих,
Кому важнее собственный мотив...
Кто совсем не видит пред собою...
Холодных рук... Убитых тел... Могил...
Но жизнь, она дана для всех нам свыше....
И каждому придется отвечать...
За то, что, как и для чего... Решил ее других лишать...


Рецензии
Прекрасно.

Чело и Век - …
Родился человек.
Век разврата - …
Рождение - утрата …
Ценностей любви .

Да будет Вам и нам
Мир Богом ... дан -
Без искушения и драм
И в благодати сан ... -
В промысле Г о с п о д н е м.
С уважением, Владимир ...☼✿❤

Владимир Попов 16   03.01.2016 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Творческих успехов и с наступившим Новым Годом!

Вадим Дм   11.01.2016 07:08   Заявить о нарушении