Привет из осени

В ноябре случилось чудо
Лист последний рухнул с дуба...


Зима Осень провожала
       с музыкой дождя...
Барабанили в окошко:
        слышала их я...
Лишь к утру угомонились,
         юбками вертя.
Зима Землю снаряжала
         вьюгу торопя!

Утром солнышко чуть встало:
          вся округа заблистала!
Лист лежал,
           как на подносе
На снегу,
           как будто Подпись:
ДО СВИДАНЬЯ!
            ВАША ОСЕНЬ.


Рецензии