Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, а можно просто Питер...
Как много вдохновения в себе...
Пройтись по парку, посмотреть с Невы..
С равнодушием не сможешь оставаться..

Жизнь кипит, ты задыхаешься весь ею,
Ведь этот город невозможно не любить...
Вернувшись, обязательно, повторно...
Никогда не сможешь разлюбить...

Простодушие, взаимность, легкость, флирт,
Все это строилось веками...
Культура, быт - внимание хранит,
Чтоб никогда не забывали...

В мире много мест красивых, которые можно полюбить...
Но побывав, хоть раз, в самой северной столице...
Я уверяю, ее не сможешь разлюбить...


Рецензии