Надежда

Вся жизнь устроена вот так,
Что невозможно рядом быть...
Ввиду различных обстоятельств,
Все тяжелее нам любить...

Мы любим тех, кто нас не любит,
Скучаем к тем, кому до нас и нет делов...
Стремимся рядом быть, но к сожалению,
Не суждено всем быть дано...

Все может быть, любовь, внимание, улыбки,
Но сердцем хочешь быть с другой,
Все может быть, кругом одни ошибки...
Но это жизнь... Возможностей полно...

Все мысли, чувства и стремленья
Мы дарим любящим... Но к сожалению, не нас...
В то время, раненое сердце, по истине, печально,
Ожидает встречи, каждый час...

Пора любить... Дарить улыбки, ласку, нежность...
Но только тем, кто искренен душой,
Ведь подарив,однажды, маленькое сердце,
Навек... Отдашь его с душой...


Рецензии
Весьма душевно, жизненно и правдиво!

Емельянова Елена Евгеньевна   09.10.2014 18:55     Заявить о нарушении
Как-то так... Спасибо, всего Вам хорошего!

Вадим Дм   09.10.2014 19:00   Заявить о нарушении