Я не люблю 2014

Я не люблю безоблачное небо,
Счастливый ненавистен прохиндей,
Я не люблю фальшивое плацебо
Буржуйских нафталиненных идей.

Я не люблю, когда плюгавый фраер
Земное время направляет вспять,
И часовые пояса, как пояс б...,
В чиновном раже начинает рвать.

Я не люблю, когда хорошее всё в прошлом
И в будущем, но только не при нас,
Я не люблю, когда о том вещает пошлый
И как бы выбранный народом ... .

Я не люблю, когда бомбят бессильных,
Калечат, убивают всех подряд,
А после в галстуках, как небо синих,
О демократии, осклабясь, говорят.

Я не люблю, когда валтузят бедных,
Их душу вечную пытаясь в пыль стереть,
И шесть семей в притонах заповедных
Решают, кто назавтра должен умереть.

Наверно не родится больше Ленин,
Сам Боженька дал волю кораблю.
Идет он курсом алчности и тлена -
Я это никогда не полюблю!
 


Рецензии
Если разум Земли вновь стремится к нулю-
То я точно за это его не люблю.

Ирина Давыдова 4   09.10.2014 23:17     Заявить о нарушении
Единственный разум во Вселенной, и такой неразумный...

Эсбэдэ   11.10.2014 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.