Родные

Мне жаль людей, что рядом искренне с тобою,
А ты им плюнул в душу сотню раз.
Предательство осуждено тобою,
Но сам любимых предавал не раз.

Как трудно тем, чьи слёзы льются за твоей спиною.
Они вперед тебя не убегут,
Ведь ты для собственного счастья их догонишь,
Любимые назад не оттолкнут.

Любимого обидеть трудно.
Он в слове каждом добрый слог найдет.
Обида - слышит "Да",две добрых буквы,
Хватает за руку и за собой тебя ведет.


Рецензии