Я знаю, тебе всё равно

Я знаю,тебе всё равно,на меня,на тебя,на «наше»,
И весь мир давно опустел,не догадываясь,как ты,даже.
Я не знала что так поступишь,я не знала что так ты сможешь,
Говорил ведь что любишь,не бросишь,
А в конце сам,внедрился под кожу.
А иголки,тебя спасая,
Я сжигала на огоньке огромном,
И сама ведь не понимая,
Я губила себя повторно.


Рецензии