Продолжение биографии

Инфаркт – недуг неравнодушных,
Тех, кто неистов и умён.
Прошло сквозь жизнь немало душ их
За истечение времён.

А генотип столь зримо лучших 
Наш серый заполняет мир
И вдохновляет вслед идущих,
Являя им ориентир. 

Они готовы сдвинуть гору,
К ответам пролагая путь…
А мне бы отодвинуть штору
И в продолженье заглянуть.


Рецензии