Боль

Никто не хочет знать о том,
Что есть на самом деле боль.
Обычным людям все равно,
Оставшимся жрет мысли моль.
Мыслители ее назвали
И дали ей определенье:
"Физическое чувство твари,
Что мира внемлет дуновенью".
Оставшиеся скажут смело:
"Приятных нет чувств, дискомфорт" -
И ощущают неумело,
У каждой твари есть порог.
Но боль не то что знают все,
Ведь это чувство - не ненастье.
У знающих проснется смех
В моменты истинного счастья.


Рецензии