Осенняя сказка

Какое видела чудо -
в лесу есть волшебный замок.
Откуда оно, откуда,
из детских забытых сказок?

Резные оконца, башни -
меня они удивили.
А осень сейчас средь чащи,
творит снова здесь пасквали.

Как будто попала в сказку,
где вальсы и менуэты.
- Увидеть бы Златовласку! -
мне шепчут вокруг поэты.

Но тихо вокруг, спокойно
и только царица-осень.
Торжественно, монотонно
рисует мне в небе просинь.

И листья из той же сказки,
кружат и летят под ноги.
Как радуют диво-краски,
их видеть дано не многим.


Рецензии
Здравствуйте Люба.Славная у вас получилась сказка,мне нравится.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   10.11.2014 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Любовь Постникова   28.01.2015 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.