Нашла!

Нашла тебя! НАШЛА!!!
Глазам своим не верю...
Я трогаю руками весь экран.
Из глаз потоки слез... Нет, не обман.
Он здесь опять, со мною... не дышу...
Поверить в это счастье... не спешу.
Я благодарна БОГУ! За поддержку,
Нашла тебя! И это не обман.
О милый мой, какое это счастье!
Я счастлива! Любовь тебе отдам!
Ушли сомнения, боль, тревога.
Ох, неужели я с тобой...
И не во сне, а на яву, О Боже!
Как же я люблю...........
Я всю себя до капли отдаю.
Но, все равно вопрос тревожит душу.
За что?... За что ты наказал меня?
Оставил здесь одну в печали, в грезах.
Тебе была и есть я верная подруга,
И... прикоснулась, прежняя... Нашла!
Я влюблена, я счастлива, я рада!
Мы с тобой вдвоем... я не одна.
В.В.
27.03.2014.


Рецензии