Душа живая...

Не плач... не плач...
Нас утешает Господь Бог,
Нас утешает ангел Божий,
Нас утешает наш Спаситель,

Утешит в горе Сам Христос!
Не будем горевать и плакать,
И прошлое закроем остудим,
Утешимся мы словом Божьим!

Господь стремится нам помочь,
В том что не зная совершаем,
Душа живая ведь она с Христом,
Любовью нас она благословляет!


Рецензии
День субботний, небо ясно,
Занимается рассвет,
Над Землёй, Святой, прекрасной,
Колокольный звон в ответ ...

Труфанов Андрей Анатольевич   11.10.2014 05:31     Заявить о нарушении