Не-ког-да?!

               
Всё некогда, некогда, не-ког-дА
Некогда просто - поговорить
Но расставание близится … И тогдА
Придётся тогдА, всё закрыть

Уста и глаза …и двери
Закроют наш крышкой, гроб
Сама с трудом в это верю
Довольно об этом …стоп

Но почему же тогда, до завтра
Слова мы в себе бережём…
Нам чаще бывает слов жалко
Зачем же, что «некогда» лжём

Для чего, вообще, живём?!

           08*10*2014


Рецензии
А представляете каково в гробу клаустрофобу?
Ему вдвойне тяжелее...
Смеюсь!

Саша Локоть   09.10.2014 11:10     Заявить о нарушении
я рада вас видеть на страничке
а в гробу все похожи друг на друга

Светлана Сафронова 3   09.10.2014 14:14   Заявить о нарушении