Ну что сказать тебе

Ну что сказать тебе, мой друг... проходит жизнь,
как ни крути, как ни суди -  она проходит,
Хоть торопись прожить остатки дней, не торопись,
А философствовать и рассуждать - теперь не в моде.

Так незаметно молодость промчалась, пронеслась,
Как тот экспресс, что по путям стальным грохочет,
А ты еще, как говорится, и не не пожил "в сласть",
еще душа твоя чего-то неизведанного хочет...

И снова отлетит в календаре последний лист,
И год прибавится еще один в реестре лет,
Как ни крути, как ни суди - проходит жизнь,
Вот миг настал, а через миг - его уж нет!!

Дежурной фразой отшучусь - "сдаваться рано",
Морщинки, что у глаз легли, скорей - от смеха,
Не береди тревожных тем, от них на сердце раны,
А потешаться над собой - особая потеха!
 


Рецензии
а потешаться над собой - особая потеха!
ЭТТ точно, ЛЮДМИЛКА!
Классно пофилософствовала!
Спасибо.
С теплом.

Татьяна Рева 2   15.10.2014 07:55     Заявить о нарушении
Танюша, Вы очень добры ко мне, право!

Людмила Шарова   16.10.2014 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.