И ты б прекрасен быть мог!

(НЕ  ЯПОНСКИЕ СТИШКИ)


Посмотри, --
....................как прекрасен цветок!...
Посмотри, --
....................как прекрасны птицы!...
Вдумайся : .........Как прекрасен быть должен
....................создатель их, - Бог...
...И ты б прекрасен быть мог!


Рецензии