провинциалы

она прошла по улице Арбата
она дошла до площади мечты
она хотела жить у мецената
да где ж найти, когда порваны чулки

припев:
из года в год
из века век
мечта манит ее на свет
победа грезится во снах
удачу ищет впопыхах

он прилетел из города Иркутска
он ожидал что жизнь его разгрузка
он так мечтал про заветные награды
да все не так, как пишется в журнале

припев:
из года в год
из века век
мечта манит его на свет
победа грезится во снах
удачу ищет впопыхах

они набегом прибыли в столицу
они хотели здесь повеселиться
они желали вечную наживу
да где возьмешь, когда все время вилы

припев:
из года в год
из века век
мечта манит всех на свет
победа грезится во снах
удачу ищут впопыхах


Рецензии