Красная луна

Бесы,бесы,бесы,бесы,
Не сгоревшие в огне,
Поселили дух повесы
В округлившейся луне.

И при свете полнолунья
Из гадючих гнёзд и нор
Ведьмы, черти и колдуньи
Вышли в полночь на простор.

Шелестят в ветвях деревьев,
Ползают впотьмах в траве...
Что за странное поверье
Приписали мы луне?!

А луна так ужаснулась,
Что должна чертям светить,
Тут же в тучку окунулась,
Чтоб не дать им начертить.

Сказки,выдумки и бредни,
Чушь собачья,бабий вздор...

Что ж я видела намедни,
Выйдя полночью во двор?!!!

08.10.2014г.


Рецензии
Чудесная сказка, Инна!
Я с ней пожалуй и усну...

С уважением,

Андрей Чекмарев   25.11.2014 21:51     Заявить о нарушении
Спокойной ночи,Андрюшенька)))) Улыбаюсь с теплом,Инна.

Инна Гаврилова   26.11.2014 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.