Аривидерчи

Под ногами земля,
Надо мною небо..
Я забуду тебя -
Ты моим и не был

Больше, милый, не лги -
Не нужны мне басни
О высокой любви,
О красивом счастье.

Аривидерчи!
Махну рукой...
Аривидерчи!
Ты не мой герой...
Аривидерчи!
Нам не по пути...
Аривидерчи!
Прощай, прости!

Я сходила с ума
По твоей улыбке,
Только вдруг поняла -
Ты моя ошибка.

Я забуду тебя -
Я смогу, сумею...
У другого огня
Сердце отогрею.


Рецензии