Алексия и случай с каретой

  Алексия с метлы упала,
  Над неизвестными местами.
  Плато Зелёных Мхов,
  Меж лесом и горами.

  Алексия истинкту повинуясь,
  Пошла на север через юг.
  Немного всё таки волнуясь,
  Что делает огромный крюк.

  Княгиня местная навстречу,
  Ей ехала на голову свою.
  Она конечно же входила,
  В императора семью.

  Охраны не было,с княгиней,
  Хотя пустынные места.
  Но та княгиня чересчур,
  Была для титула проста.

  На тракт Алексия выходит,
  Карета с той княгиней мчит.
  Алексия застыла на дороге,
  Бежать она желанием не горит.

  Алексию едва не затоптали.
  Карета с той дороги в лес ушла.
  Колдунья трубочку набила.
  -И за надменными,судьба пришла...


Рецензии