Нет мне слов творящих любимый...

нет мне слов творящих любимый
нет мне слов и нет мне покоя
так я жаждала мир единый
кто же знал что это такое
кто же ведал путь воплощенья
кто постиг пресветлые тайны
превращенья без пресыщенья
если все пути не случайны
если все мечты наши в радость
если все что истинно свято
немота любимый не слабость
песнь рассвета в сердце заката
нет мне слов а их ли мне надо
ведь теперь все песенки немы
во вселенной чувства и взгляда
не очертишь на карте где мы
в молодой паутине веток
не поймаешь ветра и эха
кто из нас так ловок и меток
пасть росой в паутину смеха
в небесах плывем невредимы
все же нет нам больше покоя
нет нам слов творящих любимый
есть иное чудо такое...

04.05.06


Рецензии