Дух НЕлюбви над нами

Дух НЕлюбви над нами,
Тлетворный дух, увы…
Отравлены словами,
Рычим на всех как львы.

А без Любви Свободы
Нам не сыскать вовек.
И видишь: «царь природы» -
Всё раб, не Человек!

Надежда нас согреет,
Любовь научит нас;
А Веру кто имеет -
Спасётся в трудный час!

Три части в полной мере
Влей, Боже, в кровь мою!
Надеюсь я. Я Верю.
И, значит - я Люблю…

Москва, 8 октября 2014 года.


Рецензии