Пусть тебе полегчает

Не поминай меня так часто,
Тебе не к месту поминать.
Тебе не к жалости прекрасной      
Свои напевы надрывать.

Не заводи по мне печали
И не брани сталь облаков
За то, что плотностью веков   
Нас как-то силой развенчали.      
               
Тебе не нужно тех трудов,   
С которых с лишком уж стихов -
Тех бедно-воющих волчат,               
Которых Я берусь качать.


Рецензии
Как я люблю тебя!!!

Кузява Музява   08.10.2014 20:18     Заявить о нарушении
Слезно люблю

Дарья Синевич   08.10.2014 20:26   Заявить о нарушении