Бездушные

Иду по городу,поникшему во тьме,
Вокруг толпа людей,
И вышел я туда,где с душой своей ,могу общаться только я.


Сидев я на песке,закат глазами озаряя,
Задумался,об этих людях серых.
Я вижу лишь их темные глаза.
И Я смотря туда лишь вижу,


Что нет эмоций,нет души,
У них есть цель одна,и эта цель лишь деньги,
Весь этот мусор,который нам не нужен!
Лишь чувства нашей целью быть должны.


Порой есть чувства хуже смерти,
Когда ты думаешь что умер,
Когда забыть ты хочешь все.
Но есть и чувство счастье,


Оно улыбку всем дает,
И все мы чувства познаем.
Они все алчны,и бездушны,
Им непонятны наши чувства!


Идут все волны друг за другом,
И волны все сияют,закат весь озаряя.
Вокруг толпа людей ничтожных,
Земля им безразлична вовсе.


И Волны, холодны до дрожи,
А люди лишь души хотят,и что же?
Их души холодны,как ночь зимы,и волн плескавшихся,в закате солнца .


Рецензии