Начни сначала

Начать сначала -
Всего лишь слова,
Начать сначала -
Как отзвук дождя.

Начни сначала -
Не поздно ещё,
Начни сначала -
Забудь про всё.

Начну сначала -
Ещё один раз,
Начну сначала -
Огонь не угас.

Начать сначала -
Это так тяжело,
Начать сначала -
И изменить всё.


Рецензии