И что же там невысказанное

И что же там невысказанное .
Не произведённое на свет .
На боль иглы нанизанное.
"Да"-в отрицаньи - "Нет"!

Печалию пригнутое .
Прижатое к стене .
Гордынею раздутое .
Пришедшее из вне .

Подземное . Небесное .
Скользящее со скал .
Свободное и тесное .
Чем мир не обладал .

У грани необычности .
Где всё теряет вес .
Где культ любимой Личности
Сквозь узенький разрез .

Цветы ! Цветы ! Мелькание .
Мёд губ ! Сиянье глаз !
И стрстное желание
Разбить хрустальность ваз .

И ревности отточенность .
И гнева тайный бес .
И слёз неопороченность.
Из облачных завес .
        ---

Сойду на землю бренную.
Приближусь к облакам .
Страданьем напоенную
Любовь , любви отдам !


               О5 . 05 . 2000 .


Рецензии