Как можно эту осень не любить...

Как можно эту осень не любить?
Не понимать ее и в ней не растворяться?
Как можно обижаясь, уходить,
Когда так нужно просто верить и влюбляться?

Смотри как удивительно в саду!
Шуршит листва, рассказывая сказки,
Я вместе с осенью в твой дом опять войду,
Плеснув в твой мир оттенки желтой краски.

Как можно этой осенью болтать
О всяких пустяках и о заботах?
В притихшем парке надо помолчать.
Чтобы услышать трепетное что то.

Шумящий и грохочущий проспект,
И горожан потоки суетливых,
Они все разные и в каждом свой секрет,
Среди них поровну несчастных и счастливых...

А осень время песен и любви,
Горячих плюшек, кофе, теплых комнат ...
Сквозь шелест листьев ты меня зови,
И вместе нам не страшен будет холод.

С улыбкой пить горячий шоколад
И на листке писать рифмованные строчки.
Ловить твой теплый и немного грустный взгляд,
Все зачеркнуть, не дописав до точки...

Как можно эту осень не любить?
Как можно горевать и раздражаться?
Когда так нужно восхищаться и творить,
Писать стихи, мечтать... и целоваться.


Рецензии