Ласточкино Гнездо

  На  кухне тихий  полумрак....

  По чашкам  молоко разлито...
  Печенье Земелах....
  В твоей  руке....
  Моя  рука....

  А  у  тебя...
  Весь в крошках  свитер....

  Глаза  пылают от  любви...
  Как  мальчик  засмотрелся...
  Моё  волнение  в нутри...
  Сжимает  нежно  сердце....

  Воскресный ....
  Поздний  перекус....
  Пред  ночью....
  Пламенных  объятий...

  Я  чуствую молочный  вкус...
  Печенье  с  губ  твоих....
  В  моих губах....
  До  полного  размятия...


  Из  страстных  поцелуев....
  Мы  лепим  "ЛАСТОЧКЕ  ЛЮБВИ"...
   Гнездо!...
 

     В  экстазе...
     Срывая  жадно...


        С  друг-друга.....

   Свитер.....

         Платье!!!!.......





  ВОСКРЕСНЫЙ   .....

      ПОЗДНИЙ  ПЕРЕКУС.....

            ПРЕД  НОЧЬЮ....

                ПЛАМЕННЫХ  ОБЪЯТИЙ!



 

 
 
   
 

 

   


Рецензии
Тусенька, привет!)
Мне очень нравится тебя читать.
Какой-то магнетизм в изящных строках!)
С теплом,
Мила

Шабалина Людмила   14.10.2014 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо милая Мила!....Я взаимно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЧИТАТЬ!...У тебя Эмили бесподобные стихи!...С нежным теплом Туся!

Туся Шулерман   14.10.2014 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.