нам тело проще обнажить

нам тело проще обнажить
чем душу приоткрыть кому-то
и замолчав,сбежав -забыть
так легче ,даже если глупо
нам страшно людям открывать
себя...
и прячемся под маски...
нам проще снова потерять
чем чувства предавать огласке...


Рецензии