С ним хорошо и заманчиво

С ним хорошо и заманчиво
Спасаться от липкой скуки.
Но не ложится на душу он,
И опускаются руки.

И впереди ничего -
Бездонная пустота.
Мне бы спросить: Чего
Хочешь? Метишь куда?

Но я в легком наркозе,-
Прошлое хороню.
И нет сил на вопросы.
Прости. Пока нЕ полюблю!


Рецензии