Прости меня, за тот горелый суп...

Прости меня, за тот горелый суп,
За то, что подойти к тебе нет силы,
За то, что я огромное спасибо
Который день к тебе вот так несу.

Прости меня, за то, что я ушла,
За то, что я сдалась без права боя,
За то, что я, не дорожа тобою,
Весь смысл свой с тобою врозь нашла.

Прости меня за то, что я вот так,
Оставила тебя, убив надежду,
Прости меня за то, что я как прежде,
Вокруг тебя блюду твой каждый шаг.

Я знаю как, проблемно обрести,
Покой, мой друг, двуликая монета,
Прости меня за прожитое лето,
И за любовь, что я храню- прости.


Рецензии