Мой неведомый дом

За окном уже ночь и она
Вдохновляет меня и сполна
Награждает теплом
Мой неведомый дом,
Тот, в который мы въедем потом.

Не сегодня и не через год,
Может ты да и вовсе не тот,
О котором в мечтах
Я кричал:"Ох!" и "Ах!"
Предвкушая огромный размах.

Может ты да и вовсе не мой,
Или нету тебя под Москвой,
Но когда-нибудь я,
И моя вся семья
Все же точно построим тебя.


Рецензии