Ты странная..

"Ты странная"-я снова слышу эту фразу,
Но в тоже время слышу "Ты талант."
Не всегда люблю тишину-заразу,
И плохой из меня музыкант.
Да,бывает на окнах сижу,
Бывает с окон и сигаю.
Ходя по снегу босиком,немного дрожу,
И с разбега в снег прыгаю.
Была сначала такая одна,
Потом на это решились друзья.
Началась с того момента война,
Между "можно" и "никак нельзя".
Мы наслаждаемся холодным дождем,
Когда другие под ним промокают.
Мы нужного момента не ждем,
У нас не нужные ускользают.
Мы всегда..В любой момент..
Готовы прыгнуть..ударить..
Для нас время не пациент,
Мы смогли его ранить.
Мы выходя темной ночью,
Сыпали на дорогу шипы.
Я была не послушанной дочерью,
У которой нету мечты.
Меня ругают,пью кофеина много,
Хотя этим рискую остановить сердце.
Я иду по самому краю строго,
Сыпя на рану черным перцем.
Ногу поранила,вся в крови,
Иду кровью друзей обтираю.
А меня зови,не зови..
Я присмерти всегда воскресаю.
На улице поругалась с друзьями,
Иду я домой,губа разбита,распухла.
Проткнута мочка уха при встрече с врагами.
Менты орут "что за разруха?"
Да,порой агрессивна.
И часто бывала в больницах.
Попадала с разрезами,бессильна,
И не держалась я на границах.
Я бутылкой по голове съезжу,
Если на меня что-то пролить.
Я плохим увлекаюсь и брежу,
И ненавижу юбки носить.
"Ты странная"-я снова слышу эту фразу,
Но именно это во мне всем и нравится.
Выброс адреналина и сразу мой разум,
Начинает медленно плавиться.


Рецензии