Евгения!

Е два проснувшись по утру,
В се расцветает на земле,
Г лаз твоих нежных красоту,
Е ще я вижу, как во сне!
Н ежны объятия твои,
И  поцелуи сладких губ,
Я  так хочу твоей любви,
! И вновь коснуться твоих рук!


Рецензии